Два способа удаления страницы в сети Друг Вокруг

Социальные сети стремительно набирают популярность. Сейчас практически у каждого жителя Земли не зависимо от возраста есть своя страница в каком либо социальном сервисе. Но иногда возникает необходимость эту страницу удалить. Вы можете полностью стереть страницу, она не останется в системе. Не исключение и месенджер Друг Вокруг.

Если вас заинтересовал вопрос, как удалить страницу друг вокруг, вы можете выбрать один из двух вариантов:

Безвозвратное удаление страницы Друг Вокруг используя телефон или компьютер

Внимание!!! После удаления не заходите в свой аккаунт!

Профиль окончательно удаляется из системы не сразу. В первую очередь он становится недоступен для других пользователей, исчезает из списков друзей, удаляется переписка. Но некоторое время после удаления профиль возможно восстановить, введя старые логин и пароль. При запуске приложения после его удаления профиль снова становится активным. Повторно удалить профиль можно через неделю.

  • Если программа установлена на телефоне.
    Для этого откройте свою страничку, открыв меню нажмите удалить, подтвердите действие.ud1ud2 ud3
  • Если программа установлена на компьютере.
    Зайдите в настройки программы, во вкладке «Основные» нажмите на удаление странички, и подтвердите.udd1 udd2 udd3

Изменение информации о себе

Если вы не хотите полностью удалять профиль друг вокруг, то можно сделать его неузнаваемым и не указывающим на конкретного владельца. Вы имеете право, как добавлять информацию о себе на вашей странице, так и полностью ее изменять.
как удалить страницу друг вокруг
Поменяв ваше настоящее имя на выдуманный псевдоним или вообще набор букв, а аватарку на картинку из интернета или вообще удалив ее, ваша страница больше не будет узнаваема. Так же вы можете полностью очистить списки друзей. Страница станет безликой. Затем просто удалите программу с ПК или телефона.

Этот вариант более предпочтительней т.к. часто пользователи хотят снова возобновить пользование определенной социальной сетью. В любой момент вы сможете восстановить свою страницу и изменить информацию на ней.

6 комментариев

  1. Елена сказал(а):

    Вопрос такой. Я удалила друг вокруг из плей маркета не выходя из профиля. Но я попрежнему в сети. Когда это пропадет?

  2. Семён сказал(а):

    Не удаляется с телефона(
    Всё сделал как написано, но профиль не удалился

    • admin сказал(а):

      Обновили информацию. Не заходите в аккаунт после его удаление, иначе он опять активируется.

  3. Amis сказал(а):

    Хочу удалиться

Оставить комментарий